Privacy Policy

Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016
Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Finalità del Trattamento
I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta da:
Fattoria del Teso
Via della Poltroniera Montecarlo (LU)
Partita IVA: 00522310465
Codice Fiscale: 00522310465

Saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:
L’utente interessato alle tematiche trattate da Fattoria del Teso si mette in contatto direttamente con l’azienda, attraverso il sito, la mail e le attività, compilando un form nel quale sono sempre raccolti dati, come il Nome, Cognome, Mail e motivo della richiesta e contatto o mediante form di prenotazione con i seguenti dati: Nome, Email, Telefono, richiesta. L’utente può accettare di ricevere informazioni e di poter essere coinvolto nelle varie iniziative.
Per la serie di attività messe a punto da Fattoria del Teso, l’utente si iscrive alle varie iniziative, compilando un form con Nome, Mail, Numero di Telefono e motivo della richiesta, autorizzando il trattamento dei dati e l’invio di future comunicazioni, dal quale potrà, successivamente, essere cancellato con una semplice richiesta. La raccolta dei dati potrà essere fatta anche direttamente nelle sedi dei vari incontri, workshop e forum, con le stesse modalità esperite on line. I dati raccolti non vengono comunicati o trasmessi a terze parti e sono sempre conservati in appositi files su hard disk fisici separati.
Gli impegni di comunicazione rappresentano una importante attività per Fattoria del Teso, che svolge azioni di informazione e promozione delle varie iniziative su Facebook. L’utente interessato, si pone in contatto con l’azienda in forma diretta o email. Nessuna profilazione viene condotta e nessun riferimento a gusti/inclinazioni strettamente personali sono raccolti. L’iscrizione alla mailing list può avvenire in qualsiasi momento in fase di contatto dell’utente, assieme al consenso del trattamento dei dati personali. Solo dopo avere ottenuto il consenso dell’utente, utilizzeremo i dati rilasciati in fase di contatto per l’invio tramite newsletter di comunicazioni di attività e notizie riferite a Fattoria del Teso. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento. Per la disiscrizione alla mailing list basta infatti cliccare sul link “DISISCRIVIMI” presente in tutte le nostre newsletter, oppure inviare una comunicazione in forma testuale ai dati di contatto.
I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.
L´informativa è resa solo per il sito della Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall´utente tramite link.

Modalità del trattamento
I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolta e registrate per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sulla registrazione al portale web http://www.fattoriadelteso.it.
Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento:
I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere: la natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di Sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione dei dati a terzi
I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione
I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 10 anni, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto presso gli archivi informatici di proprietà di Fattoria del Teso.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali
Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è la Fattoria del Teso. Dati contatti del Titolare del trattamento, mail : info@fattoriadelteso.it
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@fattoriadelteso.it.

Cookie Policy

Uso dei cookie
Il "Sito" (fattoriadelteso.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di fattoriadelteso.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
Memorizzare le preferenze inserite.
Evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password.
Analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da fattoriadelteso.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologia di Cookie

Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.
Di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Fattoriadelteso.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Fattoriadelteso.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da fattoriadelteso.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Cookie
Dominio
Scadenza
Cookie Terze Parti
Cookie Permanente
Cookie di Sessione
_gat
.fattoriadelteso.it
 
 
 
Cookie di Sessione
_gid
.fattoriadelteso.it
 
 
 
Cookie di Sessione
_ga
.fattoriadelteso.it
16 maggio 2020 alle 16:00   717 giorni
 
Cookie Permanente
 


Informazioni sui cookie
_gat
Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.
developers.google.com › cookie-usage

_ga
Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.
developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
https://support.apple.com/it-it/HT201265

FATTORIA DEL TESO Montecarlo (LU) - Italia | E-mail: info@fattoriadelteso.it
Tel: +39 (0583) 286288 - Fax: +39 (0583) 287814
ORARI DEGUSTAZIONI
Dal 1 Aprile al 31 Ottobre
orario continuato tutti i giorni dalle 11.30 alle 18.00
sabato e domenica prenotazione obbligatoria
Negli altri mesi solo su prenotazione
ACQUISTA ONLINE
I nostri prodotti sono acquistabili anche online.
Clicca qui e invia la tua richiesta.
COPYRIGHT © 2017 FATTORIA DEL TESO SRL. ALL RIGHTS RESERVED. P.IVA 00522310465. | PRIVACY POLICY |
FATTORIA DEL TESO

Montecarlo (LU) - Italia | E-mail: info@fattoriadelteso.it
Tel: +39 (0583) 286288 - Fax: +39 (0583) 287814

ORARI DEGUSTAZIONE
Dal 1 Aprile al 31 Ottobre
orario continuato tutti i giorni dalle 11.30 alle 18.00
sabato e domenica prenotazione obbligatoria
Negli altri mesi solo su prenotazione

ACQUISTA ONLINE

I nostri prodotti sono acquistabili anche online.
Clicca qui e invia la tua richiesta.
COPYRIGHT © 2017 FATTORIA DEL TESO SRL. ALL RIGHTS RESERVED. P.IVA 00522310465. | PRIVACY POLICY |